Защита интересов в ходе проведения налоговой проверки

  +7 495 629 50 60

г. Москва, Вознесенский пер. д.9 стр.2

Защита интересов в ходе проведения налоговой проверки

Неизбежной частью ведения любого бизнеса является налоговая проверка. Результатом налоговой проверки зачастую становятся штрафные санкции, доначисление налогов и т.п. При этом результат зависит не только от того насколько правильно осуществляется налоговый учет и как своевременно сдается отчетность, но и от грамотности действий руководителя и главного бухгалтера предприятия. При проведении проверки лучше всего защитить интересы Вашего предприятия поможет налоговый адвокат. Все дело в том, что только узкоспециализированный профессионал способен оценить все нарушения, которые все равно имеются при проведении проверки и переиграть их в Вашу пользу.


Что важно при проведении налоговой проверки?
Если Вам грозит камеральная или выездная налоговая проверка, то следует максимально к ней подготовиться. В первую очередь необходимо соблюсти все сроки предоставления необходимой документации в ИФНС. Помните, что лишние документы лучше не предоставлять. Какие документы являются лишними, Вам подскажет адвокат по налоговым спорам. Как правило, это документы, вызывающие у проверяющих объективные сомнения в достоверности операций, произведенных предприятием. Еще одним немаловажным аспектом является своевременное предоставление процессуальной документации, такой как ходатайства, жалобы и заявления. Помните, что именно на стадии налоговой проверки налогоплательщики совершают ошибки, которые приводят к дальнейшим судебным разбирательствам. Все недостатки и ошибки фиксируются в акте, соответственно только грамотный налоговый адвокат в Москве способен предотвратить их занесение.


Наши услуги:
• Юридическая консультация в письменном и устном виде по вопросам, которые связаны с проведением налоговой проверки;
• Юридический анализ ситуации, просмотр документации и требований налоговиков о предоставлении документов;
• Экспертиза документов, необходимых для передачи в фискальные органы;
• Составление возражений на акты налоговиков;
• Представление интересов клиента при проведении проверки непосредственно на месте ее проведения;
• Юридическая оценка вынесенных решений;
• Обжалование решений налоговых органов в вышестоящие налоговые органы или в арбитражный суд.
Деятельность компании не должна зависеть от действий налоговиков. Именно поэтому лучше обращаться за профессиональной помощью к нашим юристам. Мы возьмем на себя защиту Ваших интересов, в то время как Вы можете свободно развивать свой бизнес.